طاجين مغربي بالدجاج و بالجلبانة
مقادير تحضير الطاجين
لحم أو دجاج حسب الرغبه
ثومه وبصلة مشلظة
القزبور و المعدنوس - الملح + لبزار+اسكنجبير+زعفران أو الخرقوم
- زيت الزيتون
- حامض مرقد
زيتون بلا عظم
طريقة التحضير
نضع اللحم في الطاجين + البصلة مشلضة +الثومة محكوكة+ الزيت + العطرية كاملة +ربيع
نحمر و نشحر كل شيء جيدا
اذا كان اللحم نضيف كاس الماء ونتركه يطهى قليلا ثم نضيف الخضر
اما اذا اخترنا الدجاج نوضع الخضر عندما نشرمل الدجاج مباشرة.
وبالصحة والراحة
اتمنى ان تنال اعجابكم
1 Comments
best
ReplyDelete