السفوف المغربي لرمضان مع طريقة تحضيره
-كيلوغرام دقيق محمر
-كيلوغرام زنجلان منقي ومحمر ومطحون
-1كيلوغرام من اللوز مقلي
-كيلو سكر
- 2كيلوغرام من الزبدة مدوبة
- 2كيلوغرام من الزبدة مدوبة
- العسل تقريبا 900غ
- الزيت
- 2معالق القرفة مطحونة
- الملحة
- اللوز
- الزنجلان
- الزيت
- 2معالق القرفة مطحونة
- الملحة
- اللوز
- الزنجلان
من بعد الزنجلان والطحين
- السكر
- القرفة
- الكوزة
- الملحة
- السكر
- القرفة
- الكوزة
- الملحة
نضيف الزيت و بعد نبد بإضافة الزبدة
ثم نحركه جيدا.
ثم نحركه جيدا.
وبالصحة والراحة
اتمنى ان تنال اعجابكم
0 Comments