السفوف المغربي لرمضان مع طريقة تحضيره

السفوف المغربي لرمضان مع طريقة تحضيره



:نحتاج الى

-كيلوغرام دقيق محمر

-كيلوغرام  زنجلان منقي ومحمر ومطحون 

-1كيلوغرام من اللوز مقلي
-كيلو سكر
 - 2كيلوغرام من الزبدة مدوبة 
- العسل  تقريبا 900غ 
-  الزيت 
  - 2معالق القرفة مطحونة 
- الملحة 
-  اللوز
 - الزنجلان

من بعد  الزنجلان والطحين 
- السكر
 - القرفة
 - الكوزة
 - الملحة

نضيف الزيت و بعد نبد بإضافة الزبدة
ثم نحركه جيدا.


وبالصحة والراحة

اتمنى ان تنال اعجابكم

Post a Comment

0 Comments